わダイニング玄千 [Lunch]
2013年04月12日(金)
同僚と外ランチの日です。
毘沙門天の脇道に最近できたお店に行きました。
今週のオススメ。銀鮭西京焼き。
そばと小丼(今日はマグロ漬け丼)。
お味噌汁、ちゃんと出汁をとってるので薄味でもおいしいです。
魚料理が多いし、小鉢やサラダも丁寧に出来ています。
どちらも飲み物がついて880円。
親しみやすい奥様と宮古島出身で和食料理人歴30年のご主人。なんか微笑ましいのです。
好きなお店の上位にランクインです。
今度はご自慢(と思われる)豚の角煮を食べます、と約束して帰りました。
ごちそうさま~。
同僚と外ランチの日です。
毘沙門天の脇道に最近できたお店に行きました。
今週のオススメ。銀鮭西京焼き。
そばと小丼(今日はマグロ漬け丼)。
お味噌汁、ちゃんと出汁をとってるので薄味でもおいしいです。
魚料理が多いし、小鉢やサラダも丁寧に出来ています。
どちらも飲み物がついて880円。
親しみやすい奥様と宮古島出身で和食料理人歴30年のご主人。なんか微笑ましいのです。
好きなお店の上位にランクインです。
今度はご自慢(と思われる)豚の角煮を食べます、と約束して帰りました。
ごちそうさま~。
2013-04-12 17:56
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0