わダイニング玄千 [Lunch]

2013年04月12日(金)

同僚と外ランチの日です。

毘沙門天の脇道に最近できたお店に行きました。


今週のオススメ。銀鮭西京焼き。


そばと小丼(今日はマグロ漬け丼)。

お味噌汁、ちゃんと出汁をとってるので薄味でもおいしいです。

魚料理が多いし、小鉢やサラダも丁寧に出来ています。

どちらも飲み物がついて880円。

親しみやすい奥様と宮古島出身で和食料理人歴30年のご主人。なんか微笑ましいのです。

好きなお店の上位にランクインです。

今度はご自慢(と思われる)豚の角煮を食べます、と約束して帰りました。

ごちそうさま~。
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。