今週の晩ごはん [料理]
2013年5月31日(金)
今週はバイオリズムに忠実に体調イマイチの週でした。
仕事はあまり忙しくなかったけれど、6月は工場に行ったり新規の仕事がありそうです。
月曜日:
昨日20km走ったので、今日は朝RUNはお休みです。
・トマトとブロッコリーのサラダ、さつま揚げ?、きゃべつとハムの卵炒め
火曜日:
朝RUN 7km。
・卵とトマトときゅうりのサラダ、かまろん(チーズ入りかまぼこ)、ズッキーニと焼き豚肉
まん丸のズッキーニ、めずらしいので買いました。
水曜日:
朝RUN 6km。体調いまいちなので控えめに。
・ツナとコールスローサラダ、S&Bディナーカレー
ディナーカレーはやっぱりおいしい!
木曜日:
朝RUNはお休み。
仕事帰りに歯科医院に行きました。左奥下の親知らずの虫歯治療のカバーが取れてしまったので。
・もずくときゅうり酢、買ってきた鰯フライとコロッケを半分づつ、鶏手羽元の照り焼き
手羽元はコラーゲンいっぱいありそう。
でも「食べにくい」と不評なので、剥いてチューリップ状にしました。食べやすいでしょ。
金曜日:
今日も朝RUNはお休み。
・トマトのサラダ、PAULのパン、かぼちゃのスープ
・きゃべつのシュークルート風
ソーセージは買って冷凍にしておくと助かるー。
・PAULのタルト(シトロン、フランボワーズ)
Bon appetit!
コメント 0